Saturday, 31 August 2013

सफ़र


"सफ़र में धूप भी होगी चल सको तो चलो 
सभी है भीड़ में तुमभी निकल सको तो चलो" 

"किसी के वास्ते राहें कहाँ बदलती है 
तुम अपने आप को खुद ही बदल सको तो चलो" 

"यहाँ किसी को कोई रास्ता नहीं देता
मुझे गिराके अगर तुम सभल सको तो चलो" 

"यही है ज़िन्दगी कुछ ख्वाब कुछ उम्मीदें 
इन्ही खिलोनों से तुम भी बहल सको तो चलो "

safar me dhoop to hogi jo chal sako to chalo
    sabhi hai bheed me tum bhi nikal sako to chalo 

kisi ke vaasate rahen kahan badalati hain
      tum apne aap ko Khud hi badal sako to chalo 

yahan kisi ko koi raasta nahi deta
                  mujhe girake agar tum sambhal sako to chalo 

    yahi hai zindagi kuchh Khvaab chand ummeeden
inhee khilauono se tum bhi bahal sako to chalo 









No comments:

Post a Comment