Saturday, 9 November 2013

हवा


"मै जहाँ तुम को बुलाऊँ वहाँ तक आओ 
मेरी नज़रों से गुज़र कर दिलोजान तक आओ "

"फिर ये देखो कि ज़माने की हवा है कैसी 
साथ मेरे ,मेरे फिरदौस ए जवां तक आओ"

"फूल के  गिर्द फिरो बाग़  में मानिंद- ए-  नसीम
मिस्ले परवाना किसे शामे  तपन तक आओ"  



mai jahan tum ko bulata hoon vaha tak aao

meri nazaro se guzar kar dil-o-jaan tak aao              


phir ye dekho ki zamaane ki hava hai kaisi

saath mere mere firdaus-e-java tak aao



phool ke gird phiro baag me maanind-e-naseem
misl-e-paravana kisi sham-e-tapa tak aao






No comments:

Post a Comment