Monday, 17 September 2012

दिलबर



                "इक झील की मानिंद है दिलबर तेरी आखें,
                 अल्लाह की कुदरत का है मंज़र तेरी आखें "

                "उठ जाये अगर प्यार से मरहम है ये दिल का 
                 हो जाये खफा गर तो है नश्तर तेरी आखें"

                "ये सोचता हूँ कैसे बचाऊंगा मै खुद को,
                  है हुस्न क़यामत तेरा उस पर तेरी आखें"

                  "खुशबु से मोअतर है तेरे जिस्म के आज़ा,
                    चेहरा है गुलाबो सा समंदर तेरी आखें"।
       IK JHEEL KI MAANIND HAI DILBAR TERI AAKHEN
       ALLAH KI QUDRAT KA HAI MANZAR TERI AAKHEN

       UTH JAE AGAR PYAAR SE MARHAM HAI YE DIL KA 
      HO JAE KHAFA GAR TO HAI NASHTAR TERI AAKHEN

     YE SOCHTA HOON KAISE BACHAUNGA MAI KHUD KO
    HAI HUSN QAYAMAT TERA USPE TERI AAKHEN

  KHUSHBOO SE MOATTAR HAIN TERE JISM KE AAZA 
  CHEHRA HAI GULAABON SA SAMANDAR TERI AAKHEN



       

No comments:

Post a Comment