Sunday, 20 January 2013

चैन



                      "बगैर मेरे तुझे चैन आ नहीं सकता 
                      मेरा जवाब कही से तू ला नहीं सकता"

                     "हज़ार परदे भी डालो अगर बनावट के 
                     दिलों की बात को चेहरा छुपा नहीं सकता" 

                    "बना दिया है ज़माने ने दिल को पत्थर का 
                    सताए कोई भी मुझको रुला नहीं सकता" 

                    "हसीं ताजमहल को बनाने वाला भी 
                    दिलों के टूटे घरौंदे बना नहीं सकता"  


                          "bagair mere tujhe chain aa nahi sakta
                   mera jawab tu kahi se la nahi sakta" 

                  "hazar parde bhi dalo agar banavat ke
                   dilon ki baat ko chehra chhupa nahi sakta"

                  "bana diya hai zamane ne dil ko patthar ka 
                   sataye koi bhi mujhko rula nahi sakta"

                  "hasin tajmahal ko banane vala bhi
                  dilon ke tute gharaunde bana nahi sakta"             







No comments:

Post a Comment