Friday, 15 February 2013

जुल्फों


''रंगत तेरी जुल्फों की घटाओं ने चुराई 
खुशबू तेरे आँचल से हवाओं ने उड़ाई "

"पैमाने का दिल टूट न जाये तो कहूं मै 
है चीज़ ग़ज़ब की जो निगाहों ने पिलाई"

"माना कि बहारों ने खिलाया है गुलों को 
उल्फत की कली दिल में वफाओं ने खिलाई" 

"थमथम के बरसना कभी झम झम के बरसना 
सावन को ये अदा मेरे अश्को ने सिखाई"  


"Rangat teri zulfo ki  ghataao ne churaai

Khushbu tere aanchal se havaao ne udai "

"paimaane ka dil toot na jaaye to kahun mai.

hai cheez gazab ki jo nigaaho ne pilaai" 


"maanaa ki bahaaro ne khilaayaa hai gulon ko

ulfat ki kali dil me vafaao ne khilaee"

"tham-tham ke barasana kabhi jham-jham ke barasana 

saavan ko adaa ye mere ashko ne sikhaee"










No comments:

Post a Comment