"कभी साया है कभी धूप मुक़ददर मेरा
होता रहता है यूं ही क़र्ज़ बराबर मेरा"
"टूट जाते हैं कभी मेरे किनारे मुझमें
डूब जाता है कभी मुझमें समंदर मेरा"
"किसी सेहरा में बिछड़ जाएँगे सब यार मेरे
किसी जंगल में भटक जाएगा लशकर मेरा"
"बावफ़ा था तो मुझे पूछने वाले भी न थे
बेवफा हूँ तो हुआ नाम भी घर घर मेरा"
"कितने हँसते हुए मौसम अभी आते लेकिन
एक ही धूप ने कुम्हला दिया मंज़र मेरा "
"kabhi saaya hai kabhi dhoop muqaddar mera
hota rahata hai yoon hi qarz barabar mera""Toot jaate hai kabhi mere kinaare mujh me
Doob jaata hai kabhi mujh me samandar mera"
"kisi sahara me bichhad jaayenge sab yaar mere
kisi jangal me bhatak jaayega lashkar mera"
"baavafa tha to mujhe poochhane vaale bhi na the
bevafa hoon to hua naam bhi ghar ghar mera"
"kitane hasate hue mausam abhi aate lekin
ek hi dhoop ne kumhalaa diya manzar mera"
No comments:
Post a Comment