Wednesday, 3 April 2013

बेक़रारी



"तेरे जलवे अब मुझे हर सू नज़र आने लगे 
काश ये भी हो कि मुझ में तू नज़र आने लगे

"बेक़रारी बढते बढते दिल की फितरत बन गयी
शायद अब तस्कीन का पहलू नज़र आने लगे" 

"ख़त्म करदे ऐ सबा अब शामे ग़म की दास्ताँ 
देख अब उन आखों में भी आंसू नज़र आने लगे" 
  



"tere jalave ab mujhe har sOO nazar aane lage, 
    kaash ye bhi ho ke mujh me tOO nazar aane lage" 

      "beqarari badhate badhate dil ki fitarat ban gaee,
shaayad ab taskeen ka pahalu nazar aane lage"
 
         "Khatm karde ae 'Saba' ab shaam-e-Gham ki dastan
dekh un aakhon me bhi aansoo nazar aane lage" 











No comments:

Post a Comment