Thursday, 13 June 2013

समुन्दर


"अपनी आँखों के समुन्दर में उतर जाने दे 
तेरा मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे" 

"ऐ नए दोस्त मैं समझूँगा तुम्हे भी अपना 
पहले माजी का कोई ज़ख्म तो भर जाने दे" 

"आग दुनिया की लगी हुई बुझ जाएगी 
कोई आंसू मेरे दामन पे बिखर जाने दे" 

"ज़ख्म कितने तेरी चाहत से मिले है मुझको 
सोचता हूँ कहूँ तुझसे मगर जाने दे"

apani aankhon ke samundar me utar jaane de
teraa mujarim hoon mujhe Doob ke mar jaane de 

ai naye dost mai samajhunga tujhe bhi apna
pahale maazii
(PAST) ka koi zakhm to bhar jane de 

aag duniyaa ki lagai hui bujh jayegi
koi aansoo mere daman pe bikhar jane de


zakhm kitne teri chaahat se mile hai mujhko
sochata hoon ki kahun tujhse magar jaane de 






1 comment:

  1. PLEASE GIVE YOUR VALUABLE COMMENT ON THIS GHAZAL.

    ReplyDelete