Tuesday, 22 January 2013

इश्क


"चरागे इश्क जलने की रात आई है 
किसी को अपना बनाने की रात आई है"

"फलक का चाँद भी शरमा के मुंह छुपाएगा 
नकाब रुख से उठाने की रात आई है" 

"निगाहे साकी से पैहम छलक रही है शराब 
पिओ की पीने पिलाने की रात आई है"

"वो आज आए है महफ़िल में चांदनी लेकर 
कि रौशनी में नहाने की रात आई है" 



"Charaag-e-ishq jalaane kii raat aaii hai
  kisii ko apanaa banaane kii raat aaii hai

falak ka chaand bhii sharmaa ke munh chhupaayega
naqaab rukh se uthaane kii raat aaii hai

nigaah-e-saaqii se paiham chhalak rahii hai sharaab
pio ki peene-pilaane kii raat aaii hai

vo aaj aae hain mahafil men chaandanii lekar
ki raushanii men nahaane kii raat aaii hai"






No comments:

Post a Comment