"हम दोस्ती एहसान वफ़ा भूल गए है
जिंदा तो है जीने की अदा भूल गए है"
"खुशबू जो लुटाते है मसलते है उसी को
एहसान का बदला ये मिलता है कली को,
एहसान तो लेते है सिला भूल गए है"
"करते है मोहब्बत का और एहसास का सौदा
मतलब के लिए करते है ईमान का सौदा,
डर मौत का और खौफे खुदा भूल गए है"
"अब मोम में ढलकर कोई पत्थर नहीं होता
अब कोई भी कुर्बान किसी पर नही होता,
क्यों भटके है मंजिल का पता भूल गए है"
जिंदा तो है जीने की अदा भूल गए है"
"खुशबू जो लुटाते है मसलते है उसी को
एहसान का बदला ये मिलता है कली को,
एहसान तो लेते है सिला भूल गए है"
"करते है मोहब्बत का और एहसास का सौदा
मतलब के लिए करते है ईमान का सौदा,
डर मौत का और खौफे खुदा भूल गए है"
"अब मोम में ढलकर कोई पत्थर नहीं होता
अब कोई भी कुर्बान किसी पर नही होता,
क्यों भटके है मंजिल का पता भूल गए है"
"ham dosti ehasaan vafa bhul gaye hai.
zinda to hai jeene ki ada bhool gaye hain"
"Khushbu jo lutaate hai masalate hai usi ko
ehasaan kaa badala ye milata hai kali ko
ehasaan to lete hai sila bhuul gaye hain"
"karate hai muhabbat ka aur ehasaas ka sauda
matalab ke liye karate hai imaan ka sauda
Dar maut ka aur Khauf-e-Khuda bhuul gaye hain"
"ab mom me dhalakar koi patthar nahi hota
ab koi bhi qurbaan kisii par nahi hota
kyun bhatake hai manzil ka pata bhuul gaye hain."
No comments:
Post a Comment