Friday, 15 March 2013

इश्क


"चरागे इश्क जलाने की रात आई है
किसी को अपना बनाने की रात आई है"

"फ़लक  का चाँद भी शरमा के मुँह छुपाएगा
नकाब रुख से उठाने की रात आई है "

"निगाहे साकी से पैहम छलक रही है शराब
पिओ कि पीने पिलाने की रात आई है "


"वो आज आए है महफ़िल में चांदनी लेकर 
कि रौशनी में नहाने की रात आई है"    





   "charaag-e-ishq jalaane ki raat aaee hai
kisii ko apna banane ki raat aaee hai"

                "falak ka chaand bhi sharma ke munh chhupayega   naqaab rukh se uthaane ki raat aaee hai"

                  "nigaah-e-saaqii se paiham chhalak rahi hai sharaab
pio ki peene-pilaane ki raat aaee hai"

    "vo aaj aae hain mahefil me chandani lekar
ki raushani me nahaane ki raat aaee hai"











No comments:

Post a Comment